Sperimentare i sapori e i profumi del Chianti 

nel ristorante di Radda in Chianti

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Uno chef

Il ristorante propone menù diversificati con un’ampia scelta di primi e secondi piatti tradizionali della cucina toscana, ma rivisitati in chiave moderna, come i pici alla contadina, gli spaghetti al lardo di Colonnata e pomodorini freschi, il cinghiale al sapore rinascimentale, lo scottadito di cinta senese, i bocconcini di manzo al ginepro e ribes cotti nel suggestivo camino posto al centro della sala interna, da accompagnare alle eccellenti etichette che la nostra cantina propone. Scegliendo di pranzare o cenare nel nostro locale avrete modo di sperimentare i reali sapori e profumi del Chianti; gli chef del ristorante utilizzano infatti ingredienti genuini, materie prime e prodotti tipici a chilometro zero. Per poter soddisfare tutti i nostri clienti, proponiamo menù diversificati: menù degustazione, vegetariani, turistici e speciali menù per matrimoni. Visitate la galleria di immagini presente in questa pagina per farvi un’idea dei nostri piatti e delle specialità.

Menu

ELENCO ALLERGENI

CEREALI CONTENENTI GLUTINE:

Grano,Segale,orzo,Farro,Kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio; Maltodestrine a base di grano; Sciroppi di glugosio a base di orzo; Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati Alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.


CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE.

tranne: Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; Gelatina di colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino;

ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA.

tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali E306,tocoferolo D-alfa natu- rale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo Succinato D-alfa naturale a base di soia; Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio Vegetale a base di soia.

LATTE PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO)

tranne: siero di latte utilizato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; Lattiolo.

FRUTTA A GUSCIO: Mandorle, Nocciole, Noci, Noci di Acagiu’, Noci di Pecan, Noci del Brasile. Pistacchi, Noci Macadamia o Noci del Queensland, e i loro derivati.

Tranne : Frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di Distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine Agricola.

SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE.

SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI DI SEMI DI SESAMO-ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/LITRO INTERMINI DI SO2 (Totale da calcolarsi per prodotti cosi’ come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti).

LUPINI  E PRODOTTI A BASE DI LUPINI. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Se desiderate richiedere maggiori informazioni,  inviate un’email all’indirizzo presente nella pagina Contatti

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