Sperimentare i sapori e i profumi del Chianti
nel ristorante di Radda in Chianti
Il ristorante propone menù diversificati con un’ampia scelta di primi e secondi piatti tradizionali della cucina toscana, ma rivisitati in chiave moderna, come i pici alla contadina, gli spaghetti al lardo di Colonnata e pomodorini freschi, il cinghiale al sapore rinascimentale, lo scottadito di cinta senese, i bocconcini di manzo al ginepro e ribes cotti nel suggestivo camino posto al centro della sala interna, da accompagnare alle eccellenti etichette che la nostra cantina propone. Scegliendo di pranzare o cenare nel nostro locale avrete modo di sperimentare i reali sapori e profumi del Chianti; gli chef del ristorante utilizzano infatti ingredienti genuini, materie prime e prodotti tipici a chilometro zero. Per poter soddisfare tutti i nostri clienti, proponiamo menù diversificati: menù degustazione, vegetariani, turistici e speciali menù per matrimoni. Visitate la galleria di immagini presente in questa pagina per farvi un’idea dei nostri piatti e delle specialità.
Benvenuto alla Loggia del Chianti. In questo angolo di Toscana modellato dal lavoro dell’uomo, le stagioni ancora hanno un ritmo ben definito. Il nostro menù racconta di questa terra e dei suoi prodotti. Da oltre trent’anni ci dedichiamo alla cucina che, per noi, è esperienza di conoscenza, stagionalità e contemporaneità che non può prescindere dalla tradizione. Scegli dal nostro menù e inizia il tuo viaggio nel gusto, immerso nel cuore più verde del Chianti.
Menu
ELENCO ALLERGENI
CEREALI CONTENENTI GLUTINE:
Grano,Segale,orzo,Farro,Kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso detrosio; Maltodestrine a base di grano; Sciroppi di glugosio a base di orzo; Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati Alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE.
tranne: Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; Gelatina di colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino;
ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA.
tranne: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali E306,tocoferolo D-alfa natu- rale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo Succinato D-alfa naturale a base di soia; Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio Vegetale a base di soia.
LATTE PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO)
tranne: siero di latte utilizato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; Lattiolo.
FRUTTA A GUSCIO: Mandorle, Nocciole, Noci, Noci di Acagiu’, Noci di Pecan, Noci del Brasile. Pistacchi, Noci Macadamia o Noci del Queensland, e i loro derivati.
Tranne : Frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di Distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine Agricola.
SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE.
SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI DI SEMI DI SESAMO-ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/LITRO INTERMINI DI SO2 (Totale da calcolarsi per prodotti cosi’ come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti).
LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI. MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI