L’obiettivo del nostro ristorante è quello di offrirvi un servizio eccellente e di esaudire ogni vostro desiderio culinario; per questo motivo, abbiamo creato menù per tutti i gusti e adatti ad ogni esigenza, come il menù degustazione, il menù di carne e il menù vegetariano. La cucina de La Loggia del Chianti è rinomata per proporre specialità tipiche della regione e del territorio toscano, preparate utilizzando ingredienti naturali, materie prime di stagione e prodotti a chilometro zero, selezionati da fornitori locali certificati. Tra le molte prelibatezze che potrete gustare nel nostro ristorante, immerso in una location bucolica e suggestiva, citiamo i salumi tipici di chianina e cinta senese, i pici alla contadina fatti a mano, gli spaghetti al lardo di Colonnata e pomodorini freschi, il cinghiale e le altre carni delicate cotte nel suggestivo camino posto al centro della sala interna del locale, da accompagnare alle eccellenti e prestigiose etichette di cui la nostra cantina è ampiamente rifornita, tra cui non possiamo tralasciare di citare il vino grazie al quale siamo conosciuti in tutto il mondo, l’inimitabile Chianti Docg.